おすすめのクチコミ一覧

おすすめのクチコミを検索する

検索結果(1,713件)

1~10 件を表示 / 全 1,713 件

  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    Pescatrice みぃ丸亭 (厚木市 / 割烹・懐石料理)

    念願のみぃ丸亭デビューは、なんと宴会料理!ホントは近々ひとりでランチしようと計画してたところに舞い込んだ朗報。みぃ丸亭さんの魅力が詰まりまくったお料理の数々に感動しました!いつも肉肉言いがちだけど、お魚の素晴らしさを再確認することのできる名店です!また行きまーす!(投稿日: 2020年02月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:2
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    御菓子司 華月 (藤沢市 / 和菓子)

    お店の隣にある有料駐車場を利用しました。すると帰りに「塩大福」ののぼりが私を誘惑。あんこの気分だったのでお持ち帰りしようと思ったら、品切れ。しかしあんこの気分なので、鵠餅という一見どら焼き風のお菓子を購入。食べてビックリ、初めての食感!頭ではどら焼きをイメージしてるはずなのに、食べるとお餅っぽい!あんこは甘さ控えめであっさり。小ぶりなので、一気に5つは食べれそう~!ラムレーズンタルトもとても美味しかったです。(投稿日: 2020年02月16日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:2
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    マフィンラボ (藤沢市 / 洋菓子)

    鵠沼海岸をウロウロしてたら、なんて可愛いお店!別のところでマフィン買っちゃったけど、ついつい入店。マフィンラボなのに、シュークリーム買っちゃいました。大きめのシュークリームにはクリームがたっぷり!わりとしっかり甘いクリームですが、ペロリと完食できる美味しさでした!(投稿日: 2020年02月16日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:1
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    シネコヤ (藤沢市 / カフェ・喫茶店)

    確か2年くらい前に存在を知り、いつか行きたいと思い続けていたお店。映画と本とパンとコーヒーが楽しめるって、なんかすごい贅沢!近所だったら年間パスポート欲しいくらい素敵な場所でした。これからもいい映画があったら、あの空間の中で観たいなぁ!画像じゃ伝わりきらない世界観。ぜひ体感してほしいです。(投稿日: 2020年02月16日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:1
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    グジェゴジェ9 (藤沢市 / 雑貨・インテリア)

    お久しぶりの再訪。私の前にグジェゴジェさんに来れた喜びに興奮気味のお客様、私の後にご近所の常連さん、その後にたくさんのお子さまたち&ママさん、お友達のすすめで初めて来店したお客様、店内外はワイワイガヤガヤといったかんじ。隠れ家だけど隠れきれてない人気店!私は今日、2つのヘアゴムを購入~!全体的にお買い得なので、お財布にも優しいです。それとお庭にいた猫ちゃんがなつっこくて可愛すぎ!癒しの看板猫ちゃんに会いに行ってみてください(いつもいるかわからないけど!)。(投稿日: 2020年02月16日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:2
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    夢造りパン工房 愛名店 (厚木市 / パン)

    今日は満腹だったので、お持ち帰り用に購入。満腹なのに、魅力的な試食パンたち…これは別腹!試食で美味しかったフレンチトーストとかぼちゃのパンはおすすめです!無料コーヒーはイートインだけだったかな?と思ったら、お持ち帰りでもOKでした。あの道を通るときは、立ち寄らずにはいられないパン屋さんです!(投稿日: 2020年02月14日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    あったか弁当 小町亭 (厚木市 / 仕出し)

    いつか食べたかった小町亭さんの唐揚げ。お昼時に伺うと、とても混雑していました。私の前にも何人か、私が注文したあとにも何人か、お客様が途絶えない人気店!弁当ではなく単品で唐揚げを購入しましたが、まず蓋がちゃんと閉まらないほどのボリュームに圧倒!揚げたてはもちろん、冷めてもめっちゃ美味しかったです!唐揚げ自体に味がしっかりついており、甘みも感じました。このボリュームで400円だなんて、もう自宅で唐揚げ作るの放棄~!また食べたいおすすめの唐揚げです! (投稿日: 2020年02月14日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:2
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    シャディサラダ館厚木三田店(金子ストア) (厚木市 / 食品)

    今年のバレンタインデーは金子ストアさんへ。バレンタインデーだからってチョコにこだわらなくても良いのではないか?開けたら喜びそうなお菓子の詰め合わせギフトがあったので、そちらを購入。あわよくば半分くれても良さそうなサイズ感にしときました。半分ちょうだいと言うと断られそうなので、主人の優しさを信じたいと思います!(投稿日: 2020年02月14日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:2
  • 男性

    てんてんさん

     /  男性 /  20代 /  厚木市

    純生食パン工房HARE/PAN 小田原店 (小田原市 / パン)

    こだわり抜かれたふんわりした食パンです。 やわらかさと仄かな甘みが特徴です。(投稿日: 2019年04月09日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:3
  • 女性

    ゆみこさん

     /  女性 /  40代 /  厚木市

    Cfarm 厚木店 (厚木市 / カレー・インド料理)

    近所のホームセンター内にカレー屋さんがオープンしたとのことで、行ってみました。モーニング、ランチの時間に営業しており、夜はやっていません。今日は祝日だったので主人とモーニングへ。私はカレーにチーズの乗ったトースト、主人はスパイシーカレーを注文。私のカレーは辛すぎず、パンも柔らかくて美味しかったです!スパイシーカレーは結構辛かったみたいだけど、福神漬けと一緒にモリモリ食べてました。近いので、また行きたいです!駐車場が広くて嬉しい!(投稿日: 2019年08月12日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:3

1~10 件を表示 / 全 1,713 件